Questões Nutrição

A respeito das características da terceirização em UAN, marque V para as afirmativas ve...

Responda: A respeito das características da terceirização em UAN, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas. ( ) O sistema de distribuição eleito não tem impacto no custo da prestaç...


Q908703 | Nutrição, Habilitação, UFMT, UFMT, 2024

A respeito das características da terceirização em UAN, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) O sistema de distribuição eleito não tem impacto no custo da prestação dos serviços, pois não altera a quantidade de mão de obra.
( ) A contratante pode avaliar periodicamente o padrão de identidade e qualidade estabelecido com a contratada.
( ) A definição dos horários de distribuição das refeições não possui relação com o termo de referência.
( ) O estabelecimento da frequência mensal em que cada preparação irá compor o cardápio é importante para nortear a execução da prestação do serviço.
Assinale a sequência correta.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.