Q908704 | Nutrição, Elaboração de Cardápios, Habilitação, UFMT, UFMT, 2024A respeito dos possíveis equívocos que podem ser cometidos na elaboração de cardápios em UAN, assinale a afirmativa INCORRETA. a) A presença, na mesma refeição, de uma massa como guarnição e de um doce como sobremesa eleva o teor de carboidratos, podendo causar um desequilíbrio entre os nutrientes da refeição. b) A oferta de alimentos com composição semelhante ou igual em uma mesma refeição, como salada de batata, mandioquinha sautée e doce de batata-doce é desaconselhada. c) A oferta de bife à milanesa na segunda, frango a passarinho na terça e peixe frito na quarta-feira leva à monotonia do modo de preparo, apesar da variação do tipo de carne. d) A opção peito de frango grelhado em uma refeição que contém frango ensopado no prato principal deve ser evitada porque estas preparações empregam diferentes modos de preparo. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro