Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária A Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPC... Responda: A Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) consiste numa abordagem sistematizada e estruturada de identificação de perigos e sua ocorrência em todas a... Q909157 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Nutricionista, Prefeitura de Israelândia GO, Itame, Ensino Superior, 2024A Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) consiste numa abordagem sistematizada e estruturada de identificação de perigos e sua ocorrência em todas as etapas da produção dos alimentos. Assinale a alternativa INCORRETA sobre o sistema APPCC. a) O perigo é definido como contaminação inaceitável de natureza biológica, química ou física que possa causar danos à saúde ou à integridade do consumidor. b) Ponto crítico de controle é uma etapa ou matéria-prima em que ocorre um perigo e podem ser aplicadas medidas preventivas para controle. c) Limite crítico é um valor máximo e/ou mínimo de parâmetros biológicos, químicos ou físicos que assegure o controle do perigo estabelecido. d) As ações corretivas consistem na utilização de procedimentos para evidenciar se o sistema APPCC está funcionando corretamente. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro