Questões Nutrição

As ervas e especiarias são ingredientes comumente utilizados na culinária para conferir...

Responda: As ervas e especiarias são ingredientes comumente utilizados na culinária para conferir cor, sabor e aroma às preparações. Além disso, estes ingredientes também podem ser utilizados com a finalidad...


Q910816 | Nutrição, Nutricionista, Prefeitura de Salto do Lontra PR, FAU, 2024

As ervas e especiarias são ingredientes comumente utilizados na culinária para conferir cor, sabor e aroma às preparações. Além disso, estes ingredientes também podem ser utilizados com a finalidade de aumentar a conservação dos alimentos, em função da presença de compostos com atividade biológica específica. Relacione as colunas a seguir, indicando o principal composto antimicrobiano presente em cada erva ou especiaria listada:

(1) Carvacrol.
(2) Capsaicina.
(3) Eugenol.
(4) Alilsulfito.

( ) Orégano.
( ) Canela.
( ) Páprica.
( ) Alho.

A sequência que preenche adequadamente as lacunas, na ordem de cima para baixo, é:
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