Questões Nutrição Fatores que modificam os alimentos físico

Ao escolher alimentos para preparar, deve-se observar alguns aspectos como: ...

Responda: Ao escolher alimentos para preparar, deve-se observar alguns aspectos como: I. Se o alimento for enlatado, a embalagem pode estar amassada, mas não pode estar estufada ou enferrujada. ...


Q911967 | Nutrição, Fatores que modificam os alimentos físico, Auxiliar de Serviços Gerais, Câmara de São João do Manhuaçu MG, OBJETIVA, 2023

Ao escolher alimentos para preparar, deve-se observar alguns aspectos como:

I. Se o alimento for enlatado, a embalagem pode estar amassada, mas não pode estar estufada ou enferrujada.
II. Ao escolher uma carne para preparar, ela não pode apresentar cor, cheiro ou consistência alterados.
III. O alimento embalado deve ser consumido se a validade estiver vencida em até 15 dias.

Está(ão) CORRETO(S):
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.