Questões Nutrição Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição Sobre alimentos, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1... Responda: Sobre alimentos, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA: Q912659 | Nutrição, Conceitos Básicos de Alimentos em Nutrição, Servente/Merendeira, Prefeitura de Lavras do Sul RS, OBJETIVA, Ensino Fundamental, 2023Sobre alimentos, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:(1) Alimentos. (2) Nutrientes. (3) Caloria. (_) São todas as substâncias sólidas e líquidas que, levadas ao tubo digestivo, são degradadas e depois são usadas para formar e/ou manter os tecidos do corpo, regular processos orgânicos e fornecer energia. (_) São todas as substâncias químicas que fazem parte dos alimentos e que são absorvidas pelo organismo, sendo indispensáveis para o seu funcionamento. (_) É a unidade de calor usada na Nutrição. Essa unidade de calor é a medida de energia liberada a partir da “queima” (digestão) do alimento, que é utilizada pelo corpo. a) 1 - 2 - 3. b) 3 - 2 - 1. c) 2 - 3 - 2. d) 2 - 1 - 3 Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro