Questões Nutrição Nutrição e Doenças Gastrointestinais

Antes de serem preparadas, é recomendado que as leguminosas passem por etapas important...

Responda: Antes de serem preparadas, é recomendado que as leguminosas passem por etapas importantes de prépreparo. A etapa caracterizada por deixar os grãos de molho em água na proporção 2:1, de 8 a 12 horas...


Q914022 | Nutrição, Nutrição e Doenças Gastrointestinais, ServenteMerendeira, Prefeitura de Paverama RS, OBJETIVA, 2023

Antes de serem preparadas, é recomendado que as leguminosas passem por etapas importantes de prépreparo. A etapa caracterizada por deixar os grãos de molho em água na proporção 2:1, de 8 a 12 horas, em seguida descartando e lavando novamente os grãos hidratados, em que a água do processo permite a ação das oligossacaridases (enzimas) presentes no grão, que digerem os oligossacarídeos, melhorando a digestão e reduzindo a produção de gases e o desconforto intestinal, é denominada:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.