Questões Nutrição Métodos de Conservação dos Alimentos

Durante o armazenamento dos alimentos, um fator primordial é a temperatura em que eles ...

Responda: Durante o armazenamento dos alimentos, um fator primordial é a temperatura em que eles devem ser estocados. As temperaturas de armazenamento devem sempre ser indicadas no rótulo do produto e, de um...


Q914129 | Nutrição, Métodos de Conservação dos Alimentos, Auxiliar de Serviços Gerais, Prefeitura de Santa Lúcia PR, OBJETIVA, 2023

Durante o armazenamento dos alimentos, um fator primordial é a temperatura em que eles devem ser estocados. As temperaturas de armazenamento devem sempre ser indicadas no rótulo do produto e, de uma forma geral, devem ser:

I. Congelados: temperatura superior a 0°C no congelador de geladeira ou em freezer.
II. Hortifrutigranjeiros: até 10°C.
III. Refrigerados: temperatura entre 0 a 10°C.

Está(ão) CORRETO(S):
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.