Questões Nutrição Óleos e Gorduras

Com relação à utilização de óleos, gorduras, sal e açúcar no preparo de alimentos

Responda: Com relação à utilização de óleos, gorduras, sal e açúcar no preparo de alimentos in natura ou minimamente processados, marcar C para as afirmativas Certas,...


Q914131 | Nutrição, Óleos e Gorduras, Auxiliar de Serviços Gerais, Prefeitura de Santa Lúcia PR, OBJETIVA, 2023

Com relação à utilização de óleos, gorduras, sal e açúcar no preparo de alimentos in natura ou minimamente processados, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:

( ) Óleos vegetais ou gorduras, sal e açúcar são produtos alimentícios fabricados pela indústria com a extração de substâncias presentes em alimentos in natura ou, no caso do sal, presentes na natureza, por isso não há restrição na quantidade consumida.

( ) Óleos, gorduras, sal e açúcar são produtos alimentícios cujo consumo em excesso pode ser prejudicial à saúde.

( ) enquanto o consumo excessivo de açúcar aumenta o risco de cárie dental, de obesidade e de várias outras doenças crônicas.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.