Questões Nutrição Tecnologia de Alimentos

Considerando-se a classificação dos tipos de alimentos, numerar a 2ª coluna de acordo c...

Responda: Considerando-se a classificação dos tipos de alimentos, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA: (1) Alimentos perec...


Q914254 | Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Servente de Escola, Prefeitura de Sinimbu RS, OBJETIVA, 2023

Considerando-se a classificação dos tipos de alimentos, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:

(1) Alimentos perecíveis. (2) Alimentos semiperecíveis. (3) Alimentos não perecíveis.

( ) São os alimentos que não se estragam com tanta facilidade e não precisam ser guardados na geladeira por um determinado tempo.
( ) São todos os alimentos que estragam com muita facilidade e que, por isso, devem ser guardados na geladeira ou no freezer.
( ) São os alimentos que podem ser armazenados fora da geladeira e do freezer por um determinado tempo. Precisam sempre de lugares secos e ventilados para serem guardados.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.