Questões Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária

Quanto aos cuidados básicos de limpeza e higienização da cozinha e do refeitório, marca...

Responda: Quanto aos cuidados básicos de limpeza e higienização da cozinha e do refeitório, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência C...


Q914777 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Servente, Prefeitura de Quinze de Novembro RS, OBJETIVA, 2023

Quanto aos cuidados básicos de limpeza e higienização da cozinha e do refeitório, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:


( ) Os pisos devem sempre ser varridos a seco.
( ) As janelas e portas devem ser limpas regularmente, pois poeira e sujeira acumuladas favorecem a proliferação de insetos.
( ) As latas de lixo devem ser mantidas tampadas, limpas e afastadas dos alimentos para evitar a contaminação.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.