Q914869 | Nutrição, Métodos de Conservação dos Alimentos, Cozinheiro, Prefeitura de Dom Eliseu PA, LJ Assessoria e Planejamento Administrativo Limita, 2023Sobre o recebimento de gêneros alimentícios, assinale a alternativa INCORRETA: a) O local que for receber os alimentos deve estar limpo e totalmente higienizado, para que o produto possa ser conferido com calma e cautela, respeitando as etapas desse processo. b) Além da nota fiscal, deve-se observar o peso e a medida de cada produto, assim como a data de emissão e os dados da empresa que está realizando a entrega. c) Em situações nas quais o produto for reprovado durante a checagem feita na hora do recebimento, o mesmo deve ser devolvido, em, no máximo, 24 horas. d) Carnes, aves e peixes devem estar bem vedados e precisam estar congelados ou resfriados para evitar qualquer tipo de contaminação. e) As verduras, legumes e hortifruti no geral, por serem frescos, devem estar dentro da coloração normal e não podem conter qualquer odor que não seja o característico do produto. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro