Q915310 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Merendeira, Prefeitura de Pilões PB, EDUCA, 2023Sobre as formas de cortes e de preparo das carnes, analise as alternativas e assinale a alternativa INCORRETA: a) Bifes - O fatiamento das peças de carne para a retirada de bifes deve ser feito no sentido transversal à fibra seccionando-a, pois cortar a carne no sentido da fibra torna-a dura após a cocção. b) Medalhão - Com aproximadamente 150g, 3cm de altura, de formato arredondado ou oval. c) Escalope - Pequena fatia de carne, com aproximadamente 60g, cortada no sentido transversal à fibra, batida para diminuir a espessura e preparada como bife. d) Picados - O corte de carne picada deve obedecer a um mesmo padrão de tamanho e formato, para uma boa apresentação e cocção uniforme. e) Émincé - Cortado em cubos de 4cm. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro