Q915312 | Nutrição, Métodos de Conservação dos Alimentos, Merendeira, Prefeitura de Pilões PB, EDUCA, 2023Os métodos de conservação de alimentos são as estratégias usadas para guardá-los sem que estraguem ou fiquem impróprios para o consumo. Sobre os métodos de conservação de alimentos, analise o texto e em seguida assinale a alternativa CORRETA: “É feito com o preaquecimento e enlatamento rápido do alimento ainda quente. Esse é processo mais comum, usado na conservação da maioria dos vegetais, frutas, peixes e carnes. Esse método é feito com o enchimento e a vedação dos recipientes e, em seguida, os alimentos são submetidos a um processo de aquecimento”, é um método de conservação”. a) É um Método de conservação de alimentos em câmaras frigoríficas. b) É um Método de conservação convencional de retortas. c) É um Método de conservação de alimentos por congelamento. d) É um Método de conservação por secagem (desidratação). e) É utilizado conservante como método de conservação de alimentos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📎 Anexos 🏳️ Reportar erro