Questões Agropecuária Culturas Agrícolas na Agropecuária

A classificação de um produto de origem vegetal permite estabelecer padrões de qualidad...

Responda: A classificação de um produto de origem vegetal permite estabelecer padrões de qualidade que facilitarão a comercialização e o entendimento entre compradores e produtores. O feijão é consumido em t...


Q917127 | Agropecuária, Culturas Agrícolas na Agropecuária, Técnico em Agropecuária, UFCG, UFCG, 2025

A classificação de um produto de origem vegetal permite estabelecer padrões de qualidade que facilitarão a comercialização e o entendimento entre compradores e produtores. O feijão é consumido em todas as regiões do país, sendo base da alimentação da população brasileira. Como outros produtos vegetais, o feijão também possui legislação específica para determinar seus padrões de qualidade. Entre os dois grupos podemos considerar desde sua morfologia, onde serão determinadas suas classes, até a determinação das porcentagens de seus defeitos, como danos causados por pragas, danos físicos, dentre outros, que permitirão a classificação quanto ao tipo do feijão. Considerando as informações sobre a classificação dos grãos de feijão, podemos afirmar que:
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.