Questões de Concursos: Cozinheiro

Prepare-se para a prova com questões de Cozinheiro de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

11 Q726818 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Para uma boa higiene pessoal, o funcionário deve:

12 Q726964 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A lavagem de equipamentos deve ser feita:

13 Q727535 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Frutas, verduras e legumes, no recebimento, não devem :

14 Q726982 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O modo correto de descongelar os alimentos é, por exemplo:

15 Q727468 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O lixo na cozinha deve estar:

16 Q727523 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

As mãos devem ser lavadas:

17 Q726956 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A forma correta de armazenagem dos alimentos na câmara é:

18 Q726986 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Sempre que um alimento for preparado para ser servido em refeitórios, devese retirar uma amostra do alimento. Esta amostra deve ser de:

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.