Início

Questões de Concursos Planejamento de Compras e de Estoque

Resolva questões de Planejamento de Compras e de Estoque comentadas com gabarito, online ou em PDF, revisando rapidamente e fixando o conteúdo de forma prática.


11Q897995 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Nutricionista, Prefeitura de São José da Tapera AL, ADVISE, 2024

Qual a quantidade de abobrinha italiana a ser adquirida, sabendo que serão servidas 250 porções e que o per capita e fator de correção deste vegetal, na sua Unidade Produtora de Refeições, é 80g e 1,31, respectivamente?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️

12Q913559 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Agente de Vigilância Sanitária, Prefeitura de Palma Sola SC, AMEOSC, 2023

A validade dos alimentos é uma indicação do período durante o qual um produto pode ser consumido com segurança e mantendo sua qualidade. Consumir alimentos vencidos pode levar à ingestão de bactérias nocivas ou à deterioração da qualidade sensorial e nutricional dos alimentos. No que se refere a validade dos alimentos, assinale a alternativa CORRETA.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

15Q952800 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Alimentação Escolar, Prefeitura de Tangará da Serra MT, FUNDATEC, 2025

São vantagens de um planejamento de cardápio, EXCETO:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️

16Q916376 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Agente de Vigilância Sanitária, Prefeitura de Cururupu MA, FUNATEC, 2024

No que se refere à manipulação e armazenamento de alimentos, a vigilância sanitária deve assegurar:
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.