Questões de Concursos: Analista Judiciário Nutrição

Prepare-se para a prova com questões de Analista Judiciário Nutrição de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

31 Q153235 | Nutrição, Recomendação Diária de Ingestão, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Os novos valores de referência para ingestão de nutrientes (DRIs) incluem o conceito de Recomendação Média Estimada - EAR, que

32 Q150890 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Os frutooligossacarídeos (FOS) são polímeros naturais de frutose

33 Q154123 | Nutrição, Diet amp Light, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

O termo light pode ser utilizado nos alimentos que apresentam baixo conteúdo de valor energético ou de nutriente reduzido, quando comparado a um alimento convencional. Segundo a SVS/MS-27 um alimento pode ser denominado como livre de colesterol quando apresenta teor de colesterol, em mg por 100g de alimento sólido, no máximo, de

34 Q155614 | Nutrição, Digestão, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

No processo digestivo, à medida em que o bolo alimentar se aproxima da região antral do estômago, ocorre secreção de gastrina que estimula a produção de

35 Q151278 | Nutrição, Saúde Pública, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Uma das diretrizes do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN) é

37 Q149685 | Nutrição, Doenças Transmitidas por Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Em relação à toxoplasmose pode-se afirmar que é uma doença decorrente principalmente do consumo de

39 Q148415 | Nutrição, Guia Alimentar População Brasileira, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

O Guia Alimentar da População Brasileira contém as primeiras diretrizes oficiais. As suas orientações

40 Q149334 | Nutrição, Composição dos alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Considere as colunas abaixo.
I. Luteína a. Queijo
II. Flavanona b. Vegetais verdes
III. Lignanas c. Milho
IV. Ácido linoleico d. Frutas cítricas
V. Zeaxantina e. Linhaça
A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é:

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.