Questões de Concursos: Analista Judiciário Nutrição

Prepare-se para a prova com questões de Analista Judiciário Nutrição de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

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51 Q149058 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

O Guia Alimentar para a População Brasileira recomenda o consumo diário, em porções, de frutas (Diretriz 3), e de leite e derivados (Diretriz 5), respectivamente, de

52 Q150922 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

A caixa d’água que abastece uma UAN deve ser lavada a cada

53 Q148194 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

A ocorrência de gastrenterite pela ingestão de peixes, moluscos e crustáceos crus comumente está associada à contaminação por

54 Q154312 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

O processo de motivação de empregados pode ser facilitado por meio do próprio trabalho, quando eles

55 Q154318 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Para conservação e higienização de alimentos, os equipamentos devem possuir capacidade adequada e termômetros visíveis bem regulados. Na cadeia quente, a água do balcão térmico para distribuição dos alimentos deve ser mantida em temperaturas de segurança entre

56 Q151518 | Nutrição, Conservação de Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Preparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura

57 Q154249 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Desde 1990, com o objetivo de desenvolver mecanismos e ações para o sucesso do aleitamento materno, foram definidos os dez passos para o sucesso do aleitamento materno que visam

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