Questões de Concursos: Hotelaria

Prepare-se para a prova com questões de Hotelaria de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

21 Q908526 | Turismo, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024

Os meios de hospedagem têm investido em motores de reservas para

22 Q908525 | Turismo, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024

No contexto da maximização da produtividade da camareira, segundo Castelli (2003), a comparação entre os métodos tradicional e moderno revelou que

23 Q908530 | Nutrição, Avaliação da Produtividade, Hotelaria, IFSE, IV UFG, 2024

No processo de produção de alimentos, é essencial garantir a segurança e a qualidade dos produtos por meio do controle adequado de tempo e temperatura. Segundo Teichmann (2000), esses critérios são fundamentais para prevenir a proliferação de microrganismos patogênicos e garantir a integridade dos alimentos. Dessa forma, deve-se
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.