Questões de Concursos: Características Técnicas e Sanitárias

Prepare-se para a prova com questões de Características Técnicas e Sanitárias de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q46053 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.

Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos.

2 Q46052 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Médico Veterinário, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

No que concerne às características técnicas de um projeto de construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos, julgue os itens de 71 a 80.

Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação.

4 Q246987 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

No que concerne às características técnicas de um projeto de
construção e instalação de um abatedouro frigorífico de bovinos,
julgue os itens de 71 a 80.

Em geral, pode-se direcionar as tubulações da canaleta de sangria do abatedouro frigorífico para áreas de pastagens, com a finalidade de reduzir a quantidade de matéria orgânica nos efluentes da indústrias e também de aproveitá-la para adubação.

5 Q245945 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

Com relação aos procedimentos de higienização em um abatedouro
frigorífico de aves, julgue os próximos itens.

O tanque de escalda e os chillers devem ser esvaziados e lavados minuciosamente a cada 30 dias, para evitar a formação de biofilmes.

6 Q247004 | Veterinária, Características Técnicas e Sanitárias, Técnico Científico Medicina Veterinária, Banco da Amazônia, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

Considere que na embalagem de um leite tenha sido informado que
esse leite era pasteurizado, padronizado e homogeneizado e que o
teste para fosfatase alcalina tenha dado positivo na análise desse
leite. Com base nessas informações, julgue os itens subsequentes.

Leite pasteurizado é aquele que foi submetido à temperatura de, no mínimo, 100 ºC por, pelo menos, 15 minutos.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.