Questões de Concursos: Cozinheiro

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1 Q727306 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A degustação correta de um alimento na cozinha é:

2 Q727297 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O balcão térmico de distribuição deve estar com temperatu-ra:

3 Q727470 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Afim de evitar a contaminação cruzada entre um alimento cru e um alimento cozido, deve-se tomar os seguintes cuidados:

4 Q726953 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O homem é um dos principais veículos contaminadores de alimentos. Dentre as alternativas, qual a que descreve as formas mais comuns de contaminação:

5 Q727041 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Utensílios e peças removíveis de equipamentos devem ser higienizados com:

6 Q727051 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

É proibido o uso de:

7 Q726872 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A forma correta de higienização de hortifrutigranjeiros é:

8 Q727396 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

O modo correto de higienizar as mãos é:

9 Q727463 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

A validade correta de peixes e ovos armazenados em câ-mara ou geladeira a 4ºC é, respectivamente:

10 Q727383 | Conhecimentos Técnicos, Cozinheiro

Os enlatados, no recebimento, devem apresentar embalagem:

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