Questões de Concursos Públicos: Dimensionamento de Equipamentos

Resolva online questões de Dimensionamento de Equipamentos para Concursos Públicos com gabarito. Acesse milhares de provas com exercícios comentados e baixe o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q914693 | Nutrição, Dimensionamento de Equipamentos, Merendeira, Prefeitura de Ilha de Itamaracá PE, IDHTEC, 2023

Avalie as proposições a seguir:

I. Fornos podem ser integrados ao fogão ou existir como unidades independentes, desempenhando a função principal de gerar calor para uma variedade de preparativo. II. O mecanismo de funcionamento do micro-ondas envolve a utilização de ondas eletromagnéticas, as quais convertem a energia elétrica em alta frequência para aquecer ou cozinhar os alimentos.

3 Q906342 | Nutrição, Dimensionamento de Equipamentos, Gastronomia, IFSP, IF SP, 2024

“Definição do tipo de serviço; análise do cardápio e apresentação dos pratos; seleção de utensílios e equipamentos; limpeza, desinfecção ou polimento dos utensílios; montagem da mesa, conforme a modalidade do serviço; montagem de aparadores com materiais que serão necessários ao longo do serviço ou para reposição, como utensílios ou consumíveis”. (Kucher; Reis, 2019, p. 99)
A descrição apresentada corresponde a um dos termos apresentados a seguir. Assinale a alternativa CORRETA que se relaciona com o enunciado.

4 Q908696 | Nutrição, Dimensionamento de Equipamentos, Habilitação, UFMT, UFMT, 2024

São informações utilizadas nos cálculos para dimensionamento de descascadores de tubérculos em UAN:

5 Q912895 | Nutrição, Dimensionamento de Equipamentos, Merendeira, Prefeitura de Piratininga SP, OBJETIVA, 2023

Sobre a calibração, é CORRETO afirmar que é:

6 Q914831 | Nutrição, Dimensionamento de Equipamentos, Auxiliar de Nutrição, FSNH RS, Quadrix, 2023

Os colaboradores no serviço de alimentação estão expostos a situações que podem alterar sua saúde, muitas dessas por condições inadequadas de trabalho causadas por problemas de ambiente, equipamentos e processos de trabalho. Uma maneira de minimizar esses riscos é por meio da utilização dos equipamentos de proteção individual (EPIs). Acerca desse assunto, assinale a alternativa correta.