Questões de Concursos: Planejamento de Compras e de Estoque

Prepare-se para a prova com questões de Planejamento de Compras e de Estoque de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q868157 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Servente II, Prefeitura de Senador Salgado Filho RS, OBJETIVA, 2024

Ao receber uma grande quantidade de frutas frescas, como o controle de estoque pode otimizar o aproveitamento dessas frutas?

3 Q869850 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Cozinheiro, Prefeitura de Tucuruí PA, FUNATEC, 2024

Assinale corretamente uma que prática que contribui para evitar o desperdício de alimentos.

4 Q870156 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Merendeira, Prefeitura de Formoso do Araguaia TO, FUNATEC, 2024

Assinale corretamente o que pode ser feito para reduzir o desperdício de alimentos em eventos e festas.

5 Q863804 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Agente de Vigilância Sanitária, Prefeitura de Cururupu MA, FUNATEC, 2024

No que se refere à manipulação e armazenamento de alimentos, a vigilância sanitária deve assegurar:

6 Q908701 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Habilitação, UFMT, UFMT, 2024

A previsão de compras de matérias primas em UAN requer a avaliação de uma série de fatores determinantes das quantidades e da periodicidade de compra. A respeito desta informação, assinale a afirmativa correta.

7 Q914480 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Cozinheiro CZA, Transpetro, CESGRANRIO, 2023

A etapa de armazenamento deve seguir alguns critérios para evitar a contaminação de matérias-primas e ingredientes.
Os lotes das matérias-primas, dos ingredientes ou das embalagens com prazos de validade vencidos devem ser

8 Q886381 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Agente de Serviços de Higiene e Alimentação, Prefeitura de Vila Boa GO, OBJETIVA, 2024

Ao identificar que determinado alimento está próximo da data de vencimento, entre as seguintes, a ação mais apropriada para otimizar o controle de estoque é:

9 Q913521 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Servente, Prefeitura de São João do Oeste SC, AMEOSC, 2023

O controle do estoque de alimentos é uma prática recomendada para evitar o desperdício de alimentos, sobre esse tema, assinale a alternativa que possui uma prática recomendada para evitar o desperdício de alimentos.

10 Q897995 | Nutrição, Planejamento de Compras e de Estoque, Nutricionista, Prefeitura de São José da Tapera AL, ADVISE, 2024

Qual a quantidade de abobrinha italiana a ser adquirida, sabendo que serão servidas 250 porções e que o per capita e fator de correção deste vegetal, na sua Unidade Produtora de Refeições, é 80g e 1,31, respectivamente?
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.