Questões de Concursos: Tecnologia e Inspeção de Pescado

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1 Q22761 | Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP

São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização:

2 Q215961 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinária, CEAGESP, VUNESP

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando

3 Q216230 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinária, CEAGESP, VUNESP

Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que

4 Q215135 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinária, CEAGESP, VUNESP

São fatores estratégicos para a manutenção do frescor do pescado durante a comercialização:

5 Q22759 | Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP

Na prática da inspeção industrial e sanitária do pescado, este é considerado impróprio para o consumo quando

6 Q216556 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinária, CEAGESP, VUNESP

Na análise sensorial do pescado, o off flavor, identificado como gosto ou odor de "mofo" e "barro", é um fenômeno que ocorre em peixes de cultivo intensivo

7 Q22760 | Conhecimentos Específicos, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Médico Veterinário, CEAGESP, VUNESP

Considerado o conceito amplo de pescado envolvendo diversas categorias de animais com, pelo menos, uma fase de vida na água, é correto afirmar que

8 Q212625 | Veterinária, Tecnologia e Inspeção de Pescado, Fiscal Estadual Agropecuário Medicina Veterinária, ADAGRI CE, CESPE CEBRASPE

Texto associado.

Considere que, em uma propriedade rural dedicada à
carcinicultura, os animais começaram a apresentar manchas
brancas na parte dorsal do rostrum, seguido por mortalidade.
Com base nessa situação hipotética, julgue os próximos itens.

A importação de animais vivos e reprodutores é considerada fator de risco para a transmissão dessa enfermidade.

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