Questões de Concursos Públicos: Analista Judiciário Nutrição

Resolva online questões de Analista Judiciário Nutrição para Concursos Públicos com gabarito. Acesse milhares de provas com exercícios comentados e baixe o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q155352 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

A RDC 216/2004, dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e aplica-se a

2 Q149292 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

O Balanço Nitrogenado (BN) reflete a diferença entre o nitrogênio ingerido e o excretado. O BN negativo ocorre

3 Q150406 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Existem três fatores predominantes para avaliação de desperdício de alimentos que devem ser mensurados ao longo do tempo no restaurante: fator de correção (FC); % de sobras; índice de resto (IR). É correto afirmar:

4 Q151948 | Nutrição, Avaliação nutricional, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Existe uma relação direta entre os estágios de maturação sexual e o crescimento e desenvolvimento físico que são fundamentais na avaliação nutricional do adolescente. No que se refere ao sexo feminino pode-se dizer que

5 Q149554 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Os termos Ragu e Roux referem-se, respectivamente, a preparações

6 Q154470 | Nutrição, Alimentos funcionais, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Em relação aos alimentos funcionais é correto afirmar que

7 Q153718 | Nutrição, Alimentos funcionais, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Em relação aos ácidos graxos ômega-3 é INCORRETO afirmar que

8 Q149923 | Nutrição, Analista Judiciário Nutrição, TJ PE, FCC

Para que um cereal seja fonte de glúten, ele deve conter

9 Q147810 | Nutrição, Doenças Transmitidas por Alimentos, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

As doenças transmitidas por alimentos (DTAs) indistintamente, são referidas como envenenamentos alimentares. Com relação aos envenenamentos alimentares de origem biológica pode-se dizer que as intoxicações

10 Q150708 | Nutrição, Técnica dietética, Analista Judiciário Nutrição, TRT 23a REGIÃO, FCC

Bérnaise é a denominação dada à seguinte preparação culinária: