Questões de Concursos: Auxiliar de Serviços Gerais I

Prepare-se para a prova com questões de Auxiliar de Serviços Gerais I de Concursos Públicos! Milhares de questões resolvidas e comentadas com gabarito para praticar online ou baixar o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q879860 | Conhecimentos de Serviços Gerais, Auxiliar de Serviços Gerais I, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024

Um dos equipamentos de limpeza profissional que renova o visual do ambiente corporativo, isto porque ela devolve o brilho e a beleza natural dos pisos de granito e mármore, é a(o):

4 Q879857 | Engenharia Ambiental e Sanitária, Coleta Seletiva e Reciclagem, Auxiliar de Serviços Gerais I, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024

As cores da coleta seletiva são uma importante ferramenta para a melhor destinação do lixo. Resíduos perigosos (como pilhas, baterias e produtosquímicos), devem ser descartados em recipientes:

5 Q870228 | Gestão de Pessoas, Relacionamento interpessoal, Auxiliar de Serviços Gerais I, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024

A etiqueta profissional, ou seja, aquela relacionada ao ambiente de trabalho envolve um conjunto de ações pré-definidas que ajudam a criar uma convivência harmônica entre os funcionários. É uma atitude que contribui para um bom relacionamento no ambiente de trabalho:

7 Q875256 | Conhecimentos de Serviços Gerais, Auxiliar de Serviços Gerais I, Prefeitura de São Ludgero SC, OBJETIVA, 2024

Você é responsável pelo estoque de alimentos em uma escola e está organizando os produtos na geladeira. Você recebeu um novo lote de iogurte e percebeu que ainda há alguns frascos de iogurte do lote anterior, com vencimento mais próximo. Qual princípio de organização você deve seguir ao dispor os frascos de iogurte na geladeira?

8 Q870224 | Segurança e Saúde no Trabalho, Normas Regulamentadoras de Ministério do Trabalho e Emprego, Auxiliar de Serviços Gerais I, Prefeitura de Ivaí PR, UNIVIDA, 2024

O Equipamento de Proteção Individual é um dispositivo ou material utilizado pelo trabalhador no momento de realizar determinadas funções. A proteção auditiva é feita por meio de:

10 Q865344 | Nutrição, Conceitos de Técnica Dietética e Gastronomia, Auxiliar de Serviços Gerais I, Prefeitura de São Ludgero SC, OBJETIVA, 2024

Qual técnica de preparação de alimentos envolve imergir alimentos em uma solução líquida, geralmente à base de água, sal, ácidos (como suco de limão ou vinagre), ervas, especiarias e outros aromatizantes, por um período de tempo específico, visando a melhorar a textura e o sabor dos alimentos?
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.