Questões de Concursos Públicos: Cozinheiroa

Resolva online questões de Cozinheiroa para Concursos Públicos com gabarito. Acesse milhares de provas com exercícios comentados e baixe o PDF!

Filtrar questões
💡 Caso não encontre resultados, diminua os filtros.
Limpar filtros

1 Q868901 | Nutrição, Vitaminas propriedades, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Qual é a importância dos alimentos ricos em vitaminas e minerais na alimentação escolar?

2 Q868905 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Como deve ser feita a limpeza e a desinfecção na cozinha da unidade escolar?

3 Q868900 | Nutrição, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre o controle de estoque dos gêneros alimentícios para a merenda escolar, marque a afirmação falsa.

4 Q868902 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre as Doenças Transmitidas por Alimentos na cozinha da unidade escolar, leia as afirmações a seguir.

1. A contaminação dos alimentos pode ocorrer por meio do uso inadequado de utensílios contaminados

2. As bactérias responsáveis pelas doenças transmitidas por alimentos não podem ser eliminadas por meio de uma correta higienização dos alimentos e utensílios

3. O manuseio e armazenamento correto dos alimentos são medidas fundamentais para prevenir a transmissão de doenças

4. A reutilização de óleo de fritura diversas vezes não representa riscos à saúde dos consumidores.


São corretas:

5 Q868903 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre a remoção de lixos e detritos na cozinha da unidade escolar:

6 Q868907 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Como os alimentos devem ser armazenados na cozinha da unidade escolar para evitar contaminação?

7 Q868899 | Nutrição, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre estocagem de gêneros alimentícios, assinale a alternativa correta:

8 Q868904 | Nutrição, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre medidas de Conservação do Meio-ambiente na cozinha da unidade escolar ,marque a alternativa correta.

9 Q868906 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Qual é a importância de manter a cozinha da unidade escolar organizada?

10 Q868898 | Nutrição, Higiene e Vigilância Sanitária, Cozinheiroa, Prefeitura de Campo Alegre de Goiás GO, Aroeira, 2024

Sobre a higiene da equipe na cozinha da unidade escolar,marque a afirmação correta.