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Técnico Enfermagem do Trabalho - Enfermagem - Prova SERPRO 2008 - III

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🏷️ 10 questões
👥 219
Médio
📊 69%
79 ótimo
130 bom
8 regular
2 péssimo

1 Q5035 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
Nessa situação, o paciente apresenta aumento da freqüência do pulso, agitação ou prostração, entre outros sintomas.

2 Q5036 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
O paciente em questão apresenta respiração lenta e salivação.

3 Q5037 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
A transpiração desse paciente é abundante, sua pele é úmida e fria.

4 Q5038 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
Nesse caso, o técnico de enfermagem deve deitar o paciente, afrouxar-lhe as vestes e manter a área afetada mais elevada que o resto do corpo.

5 Q5039 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
Nessa situação, o técnico de enfermagem deve estancar a hemorragia e controlar os sinais vitais.

6 Q5040 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
Um cuidado imediato do técnico de enfermagem, nesse caso, deve ser: aplicar no paciente 2 mg de heparina intradérmica para conter o fluxo sanguíneo.

7 Q5041 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
Quando o paciente pode comer qualquer tipo de alimento, sua dieta é denominada livre ou normal.

8 Q5042 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
A dieta que permite a ingestão, pelo paciente, de alimentos cozidos, sem gordura e com pouco resíduo, é chamada de dieta branda.

9 Q5043 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
Dieta líquida é aquela em que o paciente pode ingerir líquidos sem gordura e com pouca quantidade de sal.

10 Q5044 | Enfermagem, Técnico de enfermagem, SERPRO, CESPE CEBRASPE, Ensino Médio

Texto associado.
QUESTÕES DE 1 A 6
Hemorragia é a perda de sangue subseqüente ao rompimento de um
vaso sanguíneo arterial ou venoso. Considerando um paciente com
hemorragia, julgue os itens que se seguem, referentes aos sinais e
sintomas encontrados nessa situação ou aos cuidados que devem ser
realizados pelo técnico de enfermagem do trabalho.

QUESTÕES DE 7 A 10
A nutrição adequada é uma medida de prevenção e proteção da saúde
do trabalhador; em alguns casos, o paciente deve seguir uma dieta
apropriada para sua recuperação. Acerca das dietas, julgue os itens
subseqüentes.
A dieta leve deve ser oferecida para pacientes que apresentem dificuldade de mastigar.

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Luana santos
Por Luana santos em 12/03/2015 16:54:45
Perguntas simples mas de grande importancia saber

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