Questões Nutrição Microrganismos patogênicos e DTAs

Em um surto de doença transmitida por alimentos, várias crianças apresentaram sintomas ...

Responda: Em um surto de doença transmitida por alimentos, várias crianças apresentaram sintomas como boca seca, tontura, dificuldade para falar, respirar e fraqueza muscular algumas horas após a refeição. N...


1Q1000638 | Nutrição, Microrganismos patogênicos e DTAs, Nutricionista, Prefeitura de Feira de Santana BA, IBFC, 2024

Em um surto de doença transmitida por alimentos, várias crianças apresentaram sintomas como boca seca, tontura, dificuldade para falar, respirar e fraqueza muscular algumas horas após a refeição. No cardápio da merenda escolar, foi oferecido macarrão com carne moída, ovo de galinha cozido, salada de tomate e palmito em conserva, suco de maracujá e maçã. Com base nos sintomas e no cardápio relatado, assinale a alternativa correta quanto ao mais provável agente causador e o alimento responsável.
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.