Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Alguns ingredientes p...

Responda: Alguns ingredientes podem ser utilizados, visando a substituição das funções tecnológicas do glúten nas preparações destinadas aos ...


1Q1003129 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista, EBSERH, IBFC, 2023

Alguns ingredientes podem ser utilizados, visando a substituição das funções tecnológicas do glúten nas preparações destinadas aos pacientes com doença celíaca. Nesse sentido, relacione a primeira coluna com a segunda, considerando o ingrediente e a sua aplicação.

1. Amido de milho

2. Amido de mandioca

3. Creme de arroz

4. Trigo sarraceno

( ) Não deve ser utilizado isoladamente por tornar a massa quebradiça.

( ) Desempenha papel estrutural em massas e pães.

( ) Contribui com a extensibilidade de massas.

( ) Propicia elasticidade e cremosidade às preparações.


Assinale a alternativa que apresenta a correlação correta de cima para baixo.

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.