1Q1003141 | Nutrição, Fibra Alimentar, Nutricionista, EBSERH, IBFC, 2023As fibras alimentares podem ser definidas como um conjunto de substâncias derivadas de vegetais que são resistentes à digestão e à absorção no intestino. Apesar de não serem absorvidas, estas apresentam efeitos positivos para a saúde relacionados a modulação da velocidade intestinal, mas também ao processo de fermentação com produção de subprodutos importantes. Com relação à fermentação das fibras, assinale a alternativa correta. ✂️ a) Ocorre no cólon e produz ácidos graxos de cadeia curta ✂️ b) Ocorre no intestino delgado e produz ácidos graxos de cadeia curta ✂️ c) Ocorre no cólon e produz ácidos graxos de cadeia curta e média ✂️ d) Ocorre no intestino delgado e cólon e produz ácidos graxos de cadeia curta e média ✂️ e) Ocorre no intestino delgado e cólon e produz ácidos graxos de cadeia curta Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro