Questões Nutrição Avaliação Dietética

Em uma unidade de alimentação e nutrição, está previst...

Responda: Em uma unidade de alimentação e nutrição, está prevista a produção de alimentos para 200 pessoas. O cardápio preparado é composto de arroz, feijão, macarrão instant...


1Q1010156 | Nutrição, Avaliação Dietética, Nutricionista, Polícia Federal, CESPE CEBRASPE, 2025

Em uma unidade de alimentação e nutrição, está prevista a produção de alimentos para 200 pessoas. O cardápio preparado é composto de arroz, feijão, macarrão instantâneo, tomate, paleta assada, salada de picles de cenoura, alface, tomate e brócolis.

Com base nessa situação hipotética, julgue o item a seguir, relativo a planejamento e operacionalização de cardápios.

Caso se queira realizar um planejamento dietético e uma avaliação da digestão que reflitam as perdas exatas em preparações caseiras, devem ser utilizadas tabelas de composição de alimentos, as quais permitem estimar o valor nutricional com base em dados padronizados.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.