Questões Nutrição Técnica Dietética e Gastronomia

Um alimento ao permanecer de remolho sofre um aumento ...

Responda: Um alimento ao permanecer de remolho sofre um aumento em seu peso pela hidratação a que foi submetido. Dessa forma, considere as informações a seguir e assinale e a...


1Q1020758 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Nutricionista, EBSERH, VUNESP, 2020

Um alimento ao permanecer de remolho sofre um aumento em seu peso pela hidratação a que foi submetido. Dessa forma, considere as informações a seguir e assinale e alternativa que aponta corretamente o valor do indicador de reidratação do feijão.

Peso do alimento seco: 1 kg.

Peso do alimento reidratado: 2 kg.

Peso do alimento cozido sem caldo: 2,5 kg.

  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.