Questões Nutrição Técnica Dietética e Gastronomia

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de divers...

Responda: A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item. O ultracongelado...


1Q1025248 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Edital n 31, SEDF, Quadrix, 2022

A cozinha profissional demanda muito estudo e muita técnica para a realização de diversos preparos. Quanto às técnicas e habilidades básicas de cozinha, julgue o item.

O ultracongelador é um aparelho utilizado em cozinhas para realizar congelamentos de forma rápida, o que implica cristais de gelo de menor tamanho, minimizando a alteração de estrutura do alimento, em comparação ao congelamento em freezer.
  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.