1Q1028487 | Engenharia de Software, Frameworks, Tecnologia da Informação Reaplicação, TRT 24 REGIÃO MS, FGV, 2025Hibernate 7.0 representa um marco significativo na evolução do Hibernate ORM com foco especial na sua nova especificação para repositórios. O Hibernate Data Repositories é uma implementação baseado no ✂️ a) Java EE8. ✂️ b) JBoss 3.0. ✂️ c) o glutamato monossódico é um importante potencializador de sabor, que atribui um gosto umami às preparações. É capaz de intensificar o sabor dos alimentos e produtos industrializados, podendo ser usado em combinação com outras ervas ou na substituição do sal. ✂️ d) especiarias são as partes não aromáticas, localizadas nos frutos, raízes ou cascas de plantas frescas, que apresentam como característica serem pobres em óleos essenciais. O sal Kosher, a canela e a flor de sal são exemplos clássicos deste grupo de alimentos. ✂️ e) a textura da carne é resultante do tamanho das fibras musculares e da quantidade de tecidos adiposo e cartilaginoso que as mantêm unidas. Com isso, quanto maior o diâmetro dessas fibras e quanto mais velho for o animal, mais macio será o corte de carne. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro