1Q1029211 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Agente de Serviços de Cozinheiro Escolar, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025Leia o trecho a seguir. Para preparar carne de panela, refogue ______ e _____ com óleo, até dourar bem. Acrescente pedaços de ______ e cozinhe até ficarem bem dourados. Adicione ______, e cozinhe por alguns minutos para apurar o sabor. Assinale a opção que apresenta os termos que completam, corretamente, as lacunas. ✂️ a) cebola / alho / carne / caldo ✂️ b) alho / batata/ carne de porco / molho de soja ✂️ c) pimentão / alho / frango / cerveja ✂️ d) cebola roxa / pimentão / carne moída / leite ✂️ e) batata / cenoura / peixe/ vinho Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro