1Q1029593 | Direito Sanitário, Vigilância Sanitária, Agente de Serviços de Vigilância Sanitária, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025Leia o trecho a seguir. As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos e pelos serviços de alimentação para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e integridade do consumidor. ANVISA, 2019. A respeito das BPF em estabelecimentos de alimentos, assinale a afirmativa correta. ✂️ a) É preciso definir uma sistemática de separação entre resíduos recicláveis e orgânicos. ✂️ b) Os equipamentos devem ser higienizados uma vez por mês com álcool etílico 70%. ✂️ c) O detergente recomendado para a limpeza dos alimentos é o quaternário de amônio. ✂️ d) Adornos como anéis e pulseiras devem ser encobertos por luvas pelos funcionários. ✂️ e) O uso de substâncias químicas para o controle de pragas é contraindicado nesses estabelecimentos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro