1Q1029599 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Vigilância Sanitária, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025De acordo com os conceitos de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, a higienização de alimentos deve ser realizada de acordo com os seguintes processos, em ordem de realização. ✂️ a) Lavagem das mãos com sabonete antisséptico, seguida de redução, por método físico e ou agente químico, do número de microrganismos. ✂️ b) Lavagem das mãos com sabonete antisséptico, seguida de lavagem ou cocção de alimentos para posterior embalagem, rotulagem e refrigeração. ✂️ c) Redução, por método físico e ou agente químico, do número de microrganismos, seguida de remoção de substâncias minerais e ou orgânicas indesejáveis. ✂️ d) Remoção de substâncias minerais e ou orgânicas por método físico e ou agente químico, seguida de lavagem ou cocção de alimentos para posterior refrigeração. ✂️ e) Remoção de substâncias minerais e ou orgânicas indesejáveis, seguida de redução, por método físico ou agente químico, do número de microrganismos. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro