1Q1031396 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Culinária, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025Relacione as cores das tábuas de corte aos alimentos que devem ser cortados nelas. 1. Branca 2. Vermelha 3. Verde 4. Amarela 5. Azul ( ) Frango ( ) Carnes Vermelhas ( ) Laticínios e Pães ( ) Peixes e Frutos do Mar ( ) Verduras e Vegetais Assinale a opção que apresenta a relação correta, na ordem apresentada. ✂️ a) 4 – 2 – 1 – 5 – 3. ✂️ b) 5 – 3 – 4 – 1 – 2. ✂️ c) 1 – 4 – 3 – 5 – 2. ✂️ d) 2 – 1 – 5 – 3 – 4. ✂️ e) 1 – 2 – 4 – 5 – 3. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro