1Q1031397 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Culinária, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025Em relação às normas de manipulação de alimentos e higiene no preparo de refeições, assinale a afirmativa incorreta. ✂️ a) Os manipuladores devem realizar a lavagem das mãos a cada troca de atividade. ✂️ b) O uso de luvas descartáveis substitui a obrigação de lavar as mãos antes e após o preparo de alimentos. ✂️ c) Superfícies de contato, como bancadas e tábuas de corte, devem ser higienizadas com frequência. ✂️ d) Os alimentos quentes devem ser mantidos a uma temperatura de, no mínimo, 60ºC. ✂️ e) Os uniformes e os equipamentos de proteção individual (EPIs) devem ser mantidos limpos e em bom estado de conservação. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro