Questões Conhecimentos de Serviços Gerais

Sobre os comportamentos adotados em cozinha profissional, analise as afirmativas a segu...

Responda: Sobre os comportamentos adotados em cozinha profissional, analise as afirmativas a seguir e assinale (V) para a verdadeira e (F) para a falsa. ( ) Ouvir e respeitar críticas construti...


1Q1031399 | Conhecimentos de Serviços Gerais, Agente de Serviços de Culinária, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

Sobre os comportamentos adotados em cozinha profissional, analise as afirmativas a seguir e assinale (V) para a verdadeira e (F) para a falsa.

( ) Ouvir e respeitar críticas construtivas é uma forma de melhorar o desempenho individual e coletivo.
( ) A organização e a divisão clara das tarefas na equipe ajudam a evitar atrasos no serviço.
( ) Atitudes de desrespeito e agressividade entre os colegas podem ser ignoradas, pois não afetam o trabalho.

As afirmativas são, respectivamente,
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.