1Q1031400 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Agente de Serviços de Culinária, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025Sobre os utensílios e os equipamentos de cozinha, assinale a afirmativa incorreta. ✂️ a) Os equipamentos de cozinha devem ser usados conforme as instruções de uso e de forma adequada para cada tarefa. ✂️ b) As lâminas das facas devem estar voltadas para o corpo e nunca cobrir a parte cortante, mesmo ao armazená-las. ✂️ c) O estado dos equipamentos de cozinha deve ser verificado frequentemente e os danificados não devem ser usados. ✂️ d) Os utensílios cortantes devem ser mantidos fora do alcance de crianças e de pessoas não treinadas para manuseá-los. ✂️ e) A manutenção periódica nos equipamentos deve ser realizada e qualquer defeito deve ser comunicado imediatamente. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro