Questões Nutrição Técnica Dietética e Gastronomia

A Técnica Dietética estuda as operações às quais os alimentos são submetidos e as modif...

Responda: A Técnica Dietética estuda as operações às quais os alimentos são submetidos e as modificações que os mesmos sofrem durante os processos culinários visando à maior preservação ou ao aumento das qua...


1Q1031507 | Nutrição, Técnica Dietética e Gastronomia, Nutricionista, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

A Técnica Dietética estuda as operações às quais os alimentos são submetidos e as modificações que os mesmos sofrem durante os processos culinários visando à maior preservação ou ao aumento das qualidades sensoriais e nutricionais das preparações.
Entre as muitas técnicas de preparo há o calor seco aplicado em carnes. A alteração da cor ocorre devido a uma reação química entre os seus nutrientes, caracterizada pela
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.