Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

De acordo com as resoluções de diretoria colegiada (RDC) nº 275/2002 e nº 216/2004, os ...

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1Q1031509 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025

De acordo com as resoluções de diretoria colegiada (RDC) nº 275/2002 e nº 216/2004, os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) são definidos como “procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, armazenamento e transporte de alimentos.”
Nesse sentido, cabe ao nutricionista gestor de um serviço de alimentação elaborar os POPs para as diferentes atividades realizadas em todo o processo produtivo de refeições.
De acordo com a RDC nº 216/2004, assinale a opção que indica o POPs que deve ser implementado.
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