1Q1031515 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista, Prefeitura de Canaã dos Carajás PA, FGV, 2025O sistema de Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC), ou Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), é a ferramenta de gestão usada para o controle dos perigos - físicos, químicos e microbiológicos – de forma preventiva, avaliando e controlando a segurança dos alimentos ao longo de toda a cadeia alimentar, ou do processo produtivo, e cuja execução se baseia em sete princípios. Com base nos princípios do APPCC, correlacione a primeira coluna com a segunda. (A) Princípio 1 (B) Princípio 2 (C) Princípio 3 (D) Princípio 4 ( ) Estabelecer limites críticos de controle para as medidas preventivas. ( ) Estabelecer procedimentos de monitoração. ( ) Identificar os perigos e estabelecer as medidas preventivas. ( ) Determinar os pontos críticos de controle. Assinale a opção que contém a correlação correta na ordem apresentada. ✂️ a) A, B, C e D. ✂️ b) C, A, D e B. ✂️ c) C, D, A e B. ✂️ d) B, D, A e C. ✂️ e) D, C, B e A. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 🧠 Mapa Mental 🏳️ Reportar erro