Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Nesse contexto, julgue o item a seguir.

Responda: Nesse contexto, julgue o item a seguir.Situação hipotética: A ficha técnica de preparaç...


1Q1049799 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista, EBSERH, CESPE CEBRASPE, 2018

Texto associado.
Um profissional da nutrição foi contratado para elaborar o cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição do programa de um restaurante popular, que atende à população de baixa renda. O estabelecimento funciona de segunda a sexta-feira e recebe duas mil pessoas por dia.

Nesse contexto, julgue o item a seguir.

Situação hipotética: A ficha técnica de preparação da unidade indica, em determinada refeição, uma quantidade de macronutrientes de 35 g de lipídeos, 125 g de carboidratos e 35 g de proteína. Assertiva: A refeição ofertada com essa composição possui 955 kcal.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.