Questões Nutrição Administração de Serviços de Alimentação

Nesse contexto, julgue o item a seguir.

Responda: Nesse contexto, julgue o item a seguir.Situação hipotética: Foi verificado nas fichas té...


1Q1049800 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista, EBSERH, CESPE CEBRASPE, 2018

Texto associado.
Um profissional da nutrição foi contratado para elaborar o cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição do programa de um restaurante popular, que atende à população de baixa renda. O estabelecimento funciona de segunda a sexta-feira e recebe duas mil pessoas por dia.

Nesse contexto, julgue o item a seguir.

Situação hipotética: Foi verificado nas fichas técnicas que o per capita líquido da carne bovina na segunda-feira era 120 g. Assertiva: Sabendo que o fator de correção dessa carne é de 1,2, a quantidade de carne a ser adquirida para esse dia seria de 240 kg.

  1. ✂️
  2. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.