1Q1071624 | Nutrição, Administração de Serviços de Alimentação, Nutricionista Educação, Prefeitura de Jeremoabo BA, ISET, 2024Dentro de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN) existe o planejamento do cardápio que deve ser baseado em qual alternativa abaixo? ✂️ a) Fatores relacionados ao ambiente: Temperatura. ✂️ b) Fatores relacionados ao alimento: Custo do alimento, safra, valor nutritivo, tipo de preparação, cor e sabor, textura, per-capita e porção. ✂️ c) Fatores relacionados ao indivíduo: Poder aquisitivo, idade, sexo, biotipo, tipo de trabalho, hábitos alimentares, religião, necessidades nutricionais. ✂️ d) Fatores relacionados à UAN: Horário das refeições, local disponível para realizar as refeições. ✂️ e) Todas as alternativas estão corretas. Resolver questão 🗨️ Comentários 📊 Estatísticas 📁 Salvar 📑 Conteúdos 🏳️ Reportar erro