Questões Nutrição Microbiologia dos Alimentos

Durante o preparo de alimentos em uma cozinha hospitalar, a copeira deve garantir que o...

Responda: Durante o preparo de alimentos em uma cozinha hospitalar, a copeira deve garantir que os alimentos sejam preparados de forma segura, especialmente quando se trata de pacientes com doenças de transm...


1Q1072343 | Nutrição, Microbiologia dos Alimentos, Copeira, Prefeitura de Conceição do Coité BA, ISET, 2025

Durante o preparo de alimentos em uma cozinha hospitalar, a copeira deve garantir que os alimentos sejam preparados de forma segura, especialmente quando se trata de pacientes com doenças de transmissão hídrica e alimentar (DTHA). Qual é a principal medida preventiva para evitar doenças de transmissão alimentar no preparo de alimentos?
  1. ✂️
  2. ✂️
  3. ✂️
  4. ✂️
  5. ✂️
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência de navegação. Política de Privacidade.